Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

„Völlig losgelöst...“ – Peter Schilling als Stargast

Frühlingsfest der Rathauspassagen Halberstadt am 29.03.2015

Zum alljährlichen Frühlingsfest auf dem Holzmarkt wird vor den Passagen eine große Automeile aufgebaut. Oldtimer-Sammler und regionale Autohäuser werden Ihre Fahrzeuge der Öffentlichkeit präsentieren und für Fragen rund um das Thema Auto zur Verfügung stehen.

Natürlich ist für die Kleinsten auch jede Menge Animation vorhanden. Neben Kinderschminken und bunten Heliumballons dürfen sich die Kids auf süße Überraschungen vom Osterhuhn freuen. Weiterhin sind alle Kinder herzlich eingeladen leckere Osterplätzchen im Center zu backen, die selbstverständlich mit nach Hause genommen werden dürfen.

Besonderes Highlight ist der Besuch von „Major Tom“ Peter Schilling und seiner Band. Seit den 80er Jahren ist er als musikalischer Globalplayer und Singer/Songwriter bekannt. Zu seinen internationalen Hits zählen „Major Tom (völlig losgelöst)“, „Terra Titanic“, „Die Wüste lebt“ oder „The Different story“. Mit bewährten Klassikern und neuen Stücken seines gerade erschienenen Albums kommt er nun auch nach Halberstadt.

Zwischen seinen Konzert-Shows vor den Rathauspassagen Halberstadt ist der Künstler für einen Benefiz-Kinderworkshop da. Für Groß und Klein ein musikalisches Erlebnis. Gemeinsam mit Kindern vom Gymnasium Martineum und vom Käthe-Kollwitz-Gymnasium wird ein gemeinsamer Song mit dem Künstler zusammen einstudiert und vorgetragen. Als Bonus oben drauf gibt es einmalig für die Fans aus Halberstadt die Gelegenheit ein Meet & Greet für zwei Personen mit Peter Schilling backstage zu gewinnen.

Im vergangenen Jahr hatten die Rathauspassagen das DSDS-Traumpaar Pietro Lombardi und Sarah Engels nach Halberstadt geholt. Viele tausende Besucher hatten damals begeistert das Konzert verfolgt. Wir hoffen, dass das Wetter auch in diesem Jahr mitspielt und dass wir alle zusammen einen sehr schönen Frühlings-Sonntag mit interessanten Acts erleben werden.

engbers

engbers Kollektion Frühjahr-Sommer 2015 - Die neue Männer-Mode inspiriert vom heißen Flair Südafrikas

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Südafrika – schon der Gedanke an die bunte Vielfalt der Regenbogennation zwischen indischem und atlantischem Ocean bietet endlose Inspirationen. Bei den ma-lerischen Weinbergen im Kapweinland, den Trekkingpfaden der Nationalparks und den idyllischen Küstenabschnitten der türkisblauen Meere ist das pure Outdoor-Adventure einfach angesagt! engbers hat dieses Gefühl eingefangen und dem Flair Südafrikas mit der neuen Frühjahr-/Sommer-Kollektion ein spannendes Gesicht gegeben.

Authentische, maskuline Styles im Stil Südafrikas werden mühelos mit nahezu grenzenlosen Möglichkeiten zu kernigen Outfits kombiniert, mit denen Mann in der neuen Saison ganz groß heraus kommt. Die Modeaussage ist dabei klar und eindeutig und verzichtet auf unnötige Spielereien. Mit der richtigen Dosis Dekoration wirken die T-Shirts, Sweatshirts, Hemden, Pullover, Sakkos, Jacken, Mäntel und Hosen so zusammen mit den passenden Schuhen, kernigen Gürteln oder lässigen Schals immer wie ein starkes modisches Highlight. Die beliebten ‚My Favorite`-Shirts und -Pullis sind praktisch zu jedem Outfit einsetzbar. In fast 300 Filialen in Deutschland und Österreich und natürlich online lässt sich die neue sportiv-maskuline engbers-Welt jetzt entdecken, wann und wo es gefällt.

Mayer´s Markenschuhe

Spartage bei Mayer's vom 26.03. bis 28.03.2015

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Über 13.000 Euro für einen guten Zweck erlaufen

Rathauspassagen Halberstadt auf dem 3. Platz ganz vorn mit dabei

Fotos zum Benefizlauf auf eventbild24.de

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!