Mo. bis Fr.

Frischebereich
täglich ab 8.00 Uhr

News & Events

Immer aktuelle Veranstaltungs- und Eventinformationen rund um die Rathauspassagen Halberstadt finden Sie auch auf unserem Facebook-Profil.

Modehaus Fischer

ALLES GUTE ZUM MÄNNERTAG

Modehaus Fischer in den Rathauspassagen Halberstadt

MÄNNER AUFGEPASST: AB EINEN EINKAUFSWERT VON 120€ ERHALTEN SIE VOM 09. BIS 16.05.2015 EIN BIERFASS VON WERNESGRÜNER* ALS DANKESCHÖN GESCHENKT!

*Nur solange der Vorrat reicht.

engbers

engbers Kollektion Frühjahr-Sommer 2015 - Die neue Männer-Mode inspiriert vom heißen Flair Südafrikas

News & Events in den Rathauspassagen Halberstadt

Südafrika – schon der Gedanke an die bunte Vielfalt der Regenbogennation zwischen indischem und atlantischem Ocean bietet endlose Inspirationen. Bei den ma-lerischen Weinbergen im Kapweinland, den Trekkingpfaden der Nationalparks und den idyllischen Küstenabschnitten der türkisblauen Meere ist das pure Outdoor-Adventure einfach angesagt! engbers hat dieses Gefühl eingefangen und dem Flair Südafrikas mit der neuen Frühjahr-/Sommer-Kollektion ein spannendes Gesicht gegeben.

Authentische, maskuline Styles im Stil Südafrikas werden mühelos mit nahezu grenzenlosen Möglichkeiten zu kernigen Outfits kombiniert, mit denen Mann in der neuen Saison ganz groß heraus kommt. Die Modeaussage ist dabei klar und eindeutig und verzichtet auf unnötige Spielereien. Mit der richtigen Dosis Dekoration wirken die T-Shirts, Sweatshirts, Hemden, Pullover, Sakkos, Jacken, Mäntel und Hosen so zusammen mit den passenden Schuhen, kernigen Gürteln oder lässigen Schals immer wie ein starkes modisches Highlight. Die beliebten ‚My Favorite`-Shirts und -Pullis sind praktisch zu jedem Outfit einsetzbar. In fast 300 Filialen in Deutschland und Österreich und natürlich online lässt sich die neue sportiv-maskuline engbers-Welt jetzt entdecken, wann und wo es gefällt.

Die Rathauspassagen feierten großes Familienfest

Gelungenes Frühlingsfest – trotz herbstlicher Wetterbedingungen

Zahlreiche interessierte Gäste nutzten die Gelegenheit, um ihre Fragen loszuwerden und die präsentierten Ausstellungsstücke zu bewundern. Die kleinen Gäste des Festes konnten an diesem Tag leckere Osterplätzchen backen, sich schminken lassen oder süße Überraschungen vom Osterhuhn erhalten.

Für die musikalische Umrahmung des Nachmittags sorgten Peter Schilling und Band mit ihren bekannten Songs wie „Terra Titanic“ oder „Major Tom“ auf der Halberstädter Bühne. Neben den altbekannten Klassikern begeisterte der Sänger das Publikum mit den Songs von seinem neuen Album „DNA“.

Zu einem unvergesslichen Tag wurde das diesjährige Frühlingsfest insbesondere für die Schüler einer 6. Klasse des Käthe-Kollwitz-Gymnasiums aus Halberstadt. Sie wurden ausgewählt, um mit dem Stargast und seiner Band gemeinsam einen Song auf der großen Bühne vor Publikum zu performen und durften Peter Schilling im Anschluss persönlich kennenlernen und Fragen stellen.

Egal ob Groß oder Klein – es war für jeden etwas dabei beim Frühlingsfest der Rathauspassagen. Die Besucher haben den verkaufsoffenen Sonntag genutzt, um vor Ostern noch einmal gemütlich durch die Geschäfte des Centers zu bummeln und der Wettergott stand glücklicherweise auch auf unserer Seite.

Über 13.000 Euro für einen guten Zweck erlaufen

Rathauspassagen Halberstadt auf dem 3. Platz ganz vorn mit dabei

Fotos zum Benefizlauf auf eventbild24.de

Machen Sie sich selbst ein Bild!

Genüsslich shoppen und dabei etwas erleben: In kaum einem Einkaufscenter wird dieses Credo so groß geschrieben, wie in den Rathauspassagen Halberstadt. Machen Sie sich selbst ein Bild - in unserer Bildergalerie!